都兰县 平舆县 曲周县 武清区 怀集县 绵阳市 社旗县 宕昌县 沙田区 千阳县 海南省 桐城市 阜平县 沁阳市 平罗县 泊头市
分宜县 杭锦后旗 曲阳县 安义县 平原县 花莲县 玛曲县 长顺县 津市市 唐河县 克山县 耿马 南平市 永德县 当涂县 霍城县 鄂伦春自治旗 泰宁县 拉萨市 平山县 双辽市 桦南县
兄弟装饰与玛格强强对话
04-21 16:28:43 来源:上游新闻-重庆晨报

4月20日下午,兄弟装饰集团总裁唐庆、总经理刘波、副总经理蒋金等一行人前往位于巴南界石镇的玛格重庆旗舰工厂,在玛格家居集团董事长唐斌、玛格商学院院长蒋礼、玛格重庆直营总经理张轶等人的陪同下,参观了工厂,并就家装行业未来发展进行了深入交流。

玛格工厂智能化机器作业

当天,兄弟装饰集团一行人来到玛格重庆旗舰工厂,先后参观了工内的研发设计中心、车间各作业流水线以及物流配送中心。唐斌对家居生产加工的信息化系统进行讲解,并对企业品牌布局、未来发展规划等情况与兄弟装饰高层进行交流。唐庆对玛格的生产规模、程序化信息化管理给予了高度评价。

唐斌正在演示智能设计系统

参观完工厂后,唐庆和唐斌开启了一次家装巨头的思想碰撞。双方就家装行业信息化的发展,家装行业未来发展方向以及两大产业如何紧密合作进行了深入探讨,并对如何进一步推动家装行业发展,实现人与信息的共通互联,满足消费者需求等问题进行深入交流。会上,双方高层在思想意识上达成了高度共识。


  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道