锡林郭勒盟 长沙县 天津市 布拖县 外汇 涿州市 利辛县 河曲县 罗田县 佛山市 长乐市 济源市 四会市 揭西县 获嘉县 乌鲁木齐市
全南县 紫云 东辽县 和静县 新巴尔虎右旗 枝江市 镇原县 保亭 博乐市 同仁县 阜新 德昌县 西宁市 措美县 华坪县 错那县 南漳县 金山区 鹤岗市 吉木乃县 内乡县 左云县
?
?
当前位置:城市 > 城市专题 > 老外在中国 > 正文

泰国留学生在中国的“卖米梦”

保存图片 2017-04-18 10:35:58  作者:  来源:新华网  参与评论()人
泰国留学生在中国的“卖米梦”
上一张下一张
在陕西杨凌的西北农林科技大学,乐今在宿舍内查阅资料。再过几个月,来自泰国的乐今就要从西北农林科技大学农业经济管理硕士班毕业了。在赶写毕业论文之余,她还有一个小小的职业规划和梦想:让更多中国消费者吃上更便宜的优质泰国米。
图集详情:

4月14日,在陕西杨凌的西北农林科技大学,乐今在宿舍内查阅资料。再过几个月,来自泰国的乐今就要从西北农林科技大学农业经济管理硕士班毕业了。在赶写毕业论文之余,她还有一个小小的职业规划和梦想:让更多中国消费者吃上更便宜的优质泰国米。

新华社记者才扬摄

分享到:

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈