甘南县 辰溪县 蛟河市 永安市 永新县 滨海县 伊春市 黑龙江省 余姚市 文安县 白银市 平定县 南靖县 信阳市 公安县 和田县
上栗县 枝江市 凤冈县 隆昌县 武义县 乃东县 方正县 榕江县 乌兰浩特市 德江县 青龙 盖州市 新余市 平邑县 天等县 遂宁市 筠连县 冷水江市 七台河市 观塘区 察雅县 保康县
新闻资讯

自治区科技厅高新处领导一行莅临桂林南药调研指导工作

发布时间:2017-03-16 15:14:41 来源:桂林南药 作者: 点击率:
    2017年3月14日,自治区科技厅高新处领导一行莅临桂林南药调研指导工作,并与公司总裁王文学、副总裁程琳、技术开发部经理潘梅、财务部经理李锡金等中高层领导进行了座谈交流。

    座谈会上,王文学总裁首先对调研组领导的到来表示欢迎和感谢,并对公司近年来的整体发展情况进行了详细介绍。双方重点针对高新技术企业科技创新成果及税收优惠政策的落实问题进行了沟通交流。随后,调研组领导一行在公司高管的陪同下参观了桂林南药企业文化展示厅,进一步加深了对桂林南药的了解。

    通过此次调研,自治区科技厅高新处的领导们对南药作为高新技术企业的现状及未来发展有了明确的认识,并表示会对南药高新技术企业重新认定工作给予指导与支持。同时希望桂林南药借助复星平台优势,多引进及研发好的产品,按照高新技术企业的要求规范管理,持续创新发展,不断做强做大。




 
总裁办 周依丽
 
 
合作机构
关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明 | 保护隐私权